お・も・て・な・し♪
おでんだけでも全然良かったんだけど・・・
ほぼ出来上がってるもんで どうも手持無沙汰。
何か作りたくなってしまう・・・『ん~何つくろう?』
簡単で、お酒のアテになるもので・・・
この季節、絶対に食べたい蓮根と茸の組み合わせ。
《オリーブオイルで焼いた鶏引き肉の挟み焼き》
お肉好きの人には 《豚じゃぶサラダ》
《豆腐の味噌漬け》と《万願寺唐辛子》あったな。
『こんなもんで どうじゃろか?』
ピンポーン
あっ・・・北海道からじゃがいも届いた・・・んー。
こいつは・・・っと。
また「作り過ぎぃ~」と仲間達に言われそうだけど、
唯一の趣味なんだもんさ・・・お許しを
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