« 20分の1の確率 | トップページ | 準備完了! »

2013年12月26日 (木)

まずはセッティング

 

  Photo


まずは、セッティングであります。

 

お刺身にはどの皿がいいかな?

 

おでんと もつ鍋と 焼き鳥は 向こうのテーブルへ。

みなさん 取りに行ったり 炙ったり・・・よろしく。

 

テーブルをふたつ並べてくっ付けて・・・

離れてしまうと話が見えなくなるからねぇ

 

でも いろんな料理が遠くにあるとマズイ・・・

それぞれ二皿ずつに分けて並べるかな?

 みんなの手が届きやすいように・・・

 

準備は楽しいが

出してきた予備テーブルをまたまた納戸に戻す

その作業が 結構な力仕事なんですわよ

このまま大晦日&新年会ようにしておこうかなぁ。

 

さっ!イメージは出来たぞいッ!

調理にかかろう~~っと

完了したら

そして みんながワイワイやり始めたら

またお披露目いたしまする

 

 

 

 

|

« 20分の1の確率 | トップページ | 準備完了! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20分の1の確率 | トップページ | 準備完了! »